фото волкочеловек

2017-09-21 12:14




- Я тебя люблю! - Докажи! - Как? - Крикни, что любишь, чтобы в мире все услышали. Он тихо подошёл и шепнул ей на ушко: - Я тебя люблю... - Почему так тихо и почему на ушко? - Потому что весь мир для меня - это ты.


Мы живем в мире, где лимонад делают из искуственных ингредиентов, а полировку для мебели - из настоящих лимонов.






МГУ ВМиК 3 курс 3 поток Дело было вечером, Делать было нечего. Сьев пригоршню леденцов, В П-13 шел Капцов, Рассказать нам про диод, Потому что ... в общем, вот. Он сказал всем нам "привет", Видит вдруг, что многих нет, Раз-два-три-четыре-пять, Всех решил переписать, Ну а сам все про диод Песню тихую поет. Букву "Мэ" и букву "Нэ" Смело пишет на стене, Заключает их в обвод - Это, вроде бы, диод. На доске, как папироски, Он рисует три полоски. "Адидас"? Нет, черт возьми, Это уровень Ферми. А веселые ребята - Студентята и СУНЦята Веселяться и шалят, Дядьку слушать не хотят. И вообще все хорошо - Записался и ушел. Лучше книжку взять потом, Чем зевать с открытым ртом Полторы несчастных пары... Чтобы после санитары Увезли тебя опять В голову мозги вставлять. Дядя Леня нам, страдальцам, Что-то показал на пальцах Кто не понял - тот заржал, А кто понял - убежал. На доске меж тем возник Чудо-полупроводник. В нем летают как вороны Дырочки и электроны. Влево, вправо, вверх и вниз - Интересно как стриптиз! Ток несет по волнам дырки, Как моря несут бутылки, Как "mg" несел Лун, Как студент несет фигню. Поболтав Капцов устал - Значит, лекции финал. Вдруг, откуда не возьмись, Из-за парты поднялись Сорок девять молодцов... Озверел тут наш Капцов. Кто-то сзади тихо спал - Ойкнул и под стол упал Кто успел - тот убежал, Не успел - считай пропал. Тут и сказочке КАПЕЦ, А кто слушал - молодец Написал Илья Ченцов, Вдохновил Л. Н. Капцов.


На днях приходит, с утреца, к нам на работу одни мужик. Весь скособоченный, синяки на руках (были синяки на теле или нет - из-за одежды не видно). На вопрос - "Что случилось?" - рассказывает такую историю: От 1-го лица Приехали мы с друганом в деревню. Как положено, банька, шашлычок, ну и самогончик, естественно. В общем, ближе к вечеру состояние организмов просто атас. Тут соседка приходит и просит забить борова (или как там мужа свиньи зовут), дескать, ей это уже не по силам. Ну, мы ребята бравые, нож в руки, и к сараю. Тут друган так аккуратненько замечает: "Сань, а ведь сразу-то, наверное, не сможем кабанчика угробить, вдруг он из амбара выбежит? Давай-ка я у двери в амбар встану с поленом, и когда хрюн выбегать будет, пиздану его этой дрыной". Ну я-то сначала не просек, что это он просто испугался, а уж когда просек, поздно было. В общем, к моменту основного действия уже стемнело. Подошли к амбару, я храбрюсь, напускаю бравый вид. Друган с огрохуенной (это важно) дрыной встает у входа, а я захожу внутрь. Матерь божья! Ну и хрюн! Килограм 250-300 минимум! Аж присел, но делать нечего, надо резать. Поглаживаю его, а у самого сердце где-то в области желудка колотит. Прицелился в область сердца, размахнулся, глаза зажмурил, и засадил борову нож по самую рукоятку, вот только боров в этот момент немного повернулся, и попал ему нож прямо в ..... Правильно! В жопу! По самое некуда! Ой, че началось! Боров как атомоход в тумане ревет, нарезает по амбару круги, и набрасывается всем своим неимоверным весом на меня! Я как могу отбиваюсь, да только куда там. Весь в навозе перепачкан, а кабан топчет. Ну, чувствую я, все! Кирдык мне. Кое-как встал на корячки и помчался к выходу. А друган в это время у входа стоит (заметьте, впотьмах), потом обливается, и забежать бы помочь надо, да больно темно внутри и крики оттуда какие-то страшные. И вдруг с диким воем из входа ломится НЕЧТО. Тут-то он с перепугу дрыной и уебал! Результат - множественные гематомы (синяки) по всему телу, сломаное ребро, дичайшее моральное потрясение. P.S. А свина угробили-таки деревенские мужики, как только смогли подняться с земли, куда, понятное дело, от хохота попадали.